AbenteuerWege

4.2 / 5

AbenteuerWege

4.2 Great
The main metric, showing how trustworthy is the business. Calculated using proprietary rating algorithm based on the AI, analyzing 25 different parameters.

4.2 / 5

Trust Score

4.5

Reviews

3

Social

5

Featured

4

Technical

Is abenteuerwege.de legit?

  • Many trusted websites are linking to this site
  • The site has mostly good reviews
  • The EV SSL certificate is valid
  • Facebook account found with large audience
  • Linkedin account found with large audience
  • The company has an ANDROID app
  • The company has an IOS app
  • This website has existed for less than 3 years
  • Instagram account not found
  • Business not mentioned on Wikipedia
  • Pinterest account not found
  • Twitter account not found
  • Youtube account not found
We check all genuine customer reviews and show the number of approved and rejected reviews. All fake or false reviews are excluded from the Reviews Score.

Reviews Analysis

22

reviews

vs

0

AI declined reviews

0%

NON VALIDATED REVIEWS

You have to be an authorized business owner in order to use this feature.
Modern Hiker modernhiker.com
5 5

Trust score (5/5)

The number one hiking site on the West Coast find free in-depth professional trail guides for hikes around Los Angeles San Diego and the entire West

Go Camping Australia gocampingaustralia.com
5 5

Trust score (5/5)

Camping and hiking information reviews advice and tips for everyone who enjoys camping and the outdoors Campsite information for Australia and lots of Australian specific camping information

DD Hammocks ddhammocks.com
5 5

Trust score (5/5)

Camping Travel Hammocks lightweight tarps Jungle Hammocks plus a range of camping products for many outdoor pursuits including Bushcraft Survival Army Scouts

Section Hiker sectionhiker.com
5 5

Trust score (5/5)

Hiking and backpacking for beginners and experts The top backpacking gear review and skills website written by an experienced backpacker and guide

Appalachian Trail appalachiantrail.org
5 5

Trust score (5/5)

The Appalachian Trail Conservancy39s mission is to preserve and manage the Appalachian Trail ensuring that its vast natural beauty and priceless cultural heritage can be shared and enjoyed today tomorrow and for centuries to come

mountainhighoutfitters.com mountainhighoutfitters.com
5 5

Trust score (5/5)

Campground Reviews campgroundreviews.com
5 5

Trust score (5/5)

Campground Reviews is the trusted source of RV Park and Campground reviews from campers just like you Search 20000 campgrounds amp RV parks across the USA Canada amp Mexico

Outdoor Gear Hiking Equipment Clothing 1 Outdoor Store Montem montemlife.com
5 5

Trust score (5/5)

Shop Montem039s extensive selection of top rated hiking gear and outdoor gear Lifetime warranty Buy online or call 347-688-3970 Top rated products by the Wirecutter Backpacker Magazine

Outdoor Project outdoorproject.com
5 5

Trust score (5/5)

Find great hiking campsites cabins and parks with our adventure search Adventures provide detailed trailmaps amazing photography and great details

Find yourself outside Discover the best camping near you hipcamp.com
5 5

Trust score (5/5)

From public parks to private land we39re the most comprehensive guide to camping across the US Camp on ranches farms vineyards and land preserves

Based on 562 reviews

Smart.Reviews

4.2

22 reviews

Mamma

5

540 reviews

Abenteuerwege.de Review

AbenteuerWege Reisen - Ihr Experte fr individuelle Wanderreisen Radreisen in Europa Buchen Sie Ihre Aktivreise ohne Gruppe mit ausgewhlten Unterknften Gepcktransport

Abenteuerwege.de Customer Service Contacts

No contact details for this company.

Last update: Fri, Nov 12, 2021 2:43 PM

Write a review

Point: Great

Review abenteuerwege.de

Photos of you review

*Supported files .jpg, .gif, .png, .webp

Abenteuerwege.de Reviews & Complaints (22)

war fast alles super Hotels,Restaurant Empfehlungen vom Hotels nur die Beschreibung der Wanderungen war manchmal zu kompliziert (wir konnten nicht immer die Landschaft genießen)
sonst war alles super Dankenochmal bis zum nächste mal
4

1 year ago

review by Herr Philippe

Hotel Stern war tolle Unterkunft, bei Lechlife war Bad für 4 Sterne nicht standardmäßig. Wanderroute waren gu ausgearbeitet, aber das Selbahn Jöchelspitze
nicht genutzt werden konnte. Seit Frühjahr 2019 wird sie erneuert.
4

1 year ago

review by Herr Markus

Hotels waren in Ordnung , nur eins war zu weit vom Jakobsweg entfernt, Gepäcktransport hat sehr gut funktioniert
Empfang mit notwendigen Papieren im 1. Hotel war super
5

1 year ago

review by A. L.

Unsere Mount-Blanc-Umwanderung (6 Tage) war ein tolles Erlebnis. Die Tourenbeschreibungen sind (fast immer) präzise und aktuell. Das angekündigte Starterpaket im ersten Hotel gab es jedoch nicht, so dass Wanderkarten usw. irgendwie zusammengesucht werden mussten. Der Taxi-Service (Gepäck!) funktioniert zuverlässig. Die Unterkünfte waren durchweg gut und originell. Es gab Überraschungen (sensationelles Frühstück im Boulon D'Or, Courmayeur) und Enttäuschungen (im Schrank vergessene Daunenjacke angeblich nicht auffindbar, Hotel Du Bois/ Les Houches). Die angegebene Hotline des Veranstalters MAX ADVENTURE mussten wir nicht in Anspruch nehmen. Letztlich löst man seine Probleme vor Ort irgendwie selbst. Ein Urlaub, bei dem man nicht über das Geld nachdenken sollte ...
4

1 year ago

review by Michael Kosche

Es war excellent durchgeplant und die Route war einmalig schön. Auch die Verlängerung der Route bis Ariffana hat sich ausgezahlt. Tolle Beratung von Frau Alles! Einzig zwei Punkte waren nicht ganz optimal. Das Abendessen in Odeixe war nicht verfügbar da es der Unterkunft nicht bekant kannt das es dieses gibt und die Transporteure von TT Travel, welche das Gepäck transportieren haben meine (gottseidank billige) Reisetasche geschrottet.
4

1 year ago

review by I. R.

Abgesehen von der sehr schönen Reise (Fischpfad in Portugal) lief sowohl die Planung (ich hatte doch etliche Rückfragen) als auch die Organisation während der Reise selbst (Zimmer, Unterlagen, Rückfragen, Gepäck) alles absolut reibungslos, freundlich und unkompliziert.

Gerne wieder.
5

1 year ago

review by Herr Michael

I have passed on my comments to Maike Feldmeier who organized our tour. Our group was very pleased with the King Ludwig walk and the beautiful scenery along the way. Maike has received a more detailed account via email.
Hugh Brown
5

1 year ago

review by Herr M.

Unsere - von AbenteuerWege Reisen - organisierte individuelle Wanderreise "Apulien: Salentos sonnige Küste" im April 2018 war schön. Insbesondere die uns zur Verfügung gestellten Reiseunterlagen inklusive Wanderkarten und die ausgesuchten komfortablen Unterkünfte sollen hier hervorgehoben werden.
Ich würde erneut über AbenteuerWege Reisen buchen.
5

1 year ago

review by F. N.

Detaillierte Wegbeschreibungen,
Starterpaket mit Unterlagen lagen bei Ankunft im 1. Hotel bereit.
Die jeweiligen Etappen auf dem portugiesischen Küstenweg waren von der Länge gut gewählt, die Hotelauswahl, bis auf 2 sehr einfache Unterkünfte, war super.
Haben zum 2. Mal bei AbenteuerWege gebucht, bestimmt nicht zum letzten Mal;)
5

1 year ago

review by O. S.

Beratung war gut, Betreuung vor Ort durch Helia war mittelmäßig .In der ersten Unterkunft war bei Ankunft um 15 Uhr niemand zuhause. Bei einem Transfer war der Fahrer zum falschen Ort geschickt worden, könnte uns dann erst 1,5 Stunden später abholen. Der Service im Hotel Alma war schlecht und das Frühstück spartanisch, einzig die Lage des Hotels war sehr schön.
4

1 year ago

review by A. M.

Die Touren waren sehr schön, vielleicht sollten man die leichteren Touren von Tag 3 und 4 vorziehen, am ersten Tag gleich die 800 Brandstufen waren heftig. Bei den Unterkünften sind das Hotel Albergo Toscana in Bad Schandau, das Amselgrundschlösschen und das Parkhotel Margaretenhof wunderschön, sehr zu empfehlen. Bei den beiden anderen Unterkünften waren wir enttäuscht, das Gasthaus Schrägers befand sich im Renovierungsmodus, kein Restaurant und sehr einfaches Frühstück, beim Hotel Erbgericht mussten wir zum Essen ebenfalls ausserhalb, das Personal total gestresst, da zu wenig und zuviele Gäste. Hier war die Umgebung shr laut, Zug fuhr mit Signal auch nachts, die Nachtruhe war keine Erholung. Das Naturerlebnis die sächsische Schweiz ist auf jeden Fall einen Urlaub wert. Die Landschaft wunderschön und sehr erholsam.
4

1 year ago

review by Frau Rita

alles OK bis auf 1 Hotel
4

1 year ago

review by G. L.

Die Auswahl der Hotels und Unterkünfte war hervorragend, der Service vor Ort war optimal; allerdings sind die Strecken für nicht ganz so Geübte im Wandern doch ziemlich anstrengend.
Aber wir würden jederzeit wieder bei Ihnen buchen.
5

1 year ago

review by Frau Christina

Alles war wie beschrieben, ein toller Weg, super ausgeschildert, tolle Hotels mit allerdings sehr unterschiedlichen Zimmer Kategorien. Alles in allem eine sehr schöne Wanderung
4

1 year ago

review by Herr Eric

Es war Alles gut organisiert, die Unterkünfte waren toll.Die Betreuung vorneweg war auch schon sehr gut.
5

1 year ago

review by W. U.

Vielen Dank an das Team von Abenteuerwege - selbst die Organisation um meinen verpassten Anschlussflug haben sie mit Bravour gemeistert und mich „gerettet“ - angekommen mit dem Bus um 0.50 Uhr kam dann tatsächlich ein netter Spanier mit dem Auto und fuhr mich die 5Km den Berg hoch nach O‘Cebreiro - auch meinen Zimmerschlüssel hatte er parat und meinem Start der Wanderung am nächsten Morgen stand nichts mehr im Wege ????????
5

1 year ago

review by Engelbert I.

Sehr gute und ausführliche Unterlagen;Auswahl der Wanderungen/Etappen grundsätzlich gelungen; bei zweiter Etappe sollte überlegt werden, ob Übernachtung in Memminger Hütte eingeplant werden könnte (z.b auch durch Start mit kurzer Wanderung zu Kemptner Hütte an Tag 1) und damit die zweite Wanderung verkürzt werden kann. Wanderung über Seescharte und Zamser Joch ist landschaftlich sehr schön, aber etwas zu lang. Zimmer in Unterkunft in Zams roch unangenehm. Sölden ist kein schöner Urlaubsort (stark auf Wintersport ausgerichtet); hier wäre zu prüfen, ob es eine gute, andere Alternative für den Zwischenstopp gibt. Ansonsten waren wir mit Organisation und Unterkünften sehr zufrieden und hatten einen wunderbaren Urlaub; vielen Dank
4

1 year ago

review by U. X.

Die Planung unserer Schottlandreise war perfekt, Materialien gut und übersichtlich, generell gute Hotels oder B&B vermittelt, jedoch wäre mir Hinweis auf Zimmerkategorie wichtig, denn einige Male hatte wir zwar saubere und nette Zimmer, doch die lAge im Haus hätte besser sein können. DA wir vorher nie in Schottland waren, war es eine gute Route. beim nächsten Besuch dieses tollen Landes werden wir wissen wo es hingeht.
4

1 year ago

review by Frau Elke

I did the West Highland Way in Scotland in May 2016.

Perfect organization in preparation of my trip!
I had a good and very friendly contact person that kept me in loop of the booking status of the single locations. Because I booked short-term and this trip was very popular during that time, two of their usual locations were already fully booked, so they organized 2 taxi transfers to different locations and back again (after asking if this was okay to me). They eve also solved the problem of my lost luggage tags on a Sunday on location after a short call.
The booked locations were great. The luggage transport (done by AMS) worked like a charm.

I would definitely book there again!
5

1 year ago

review by C. C.

Die Angebote waren sehr gut und die Betreuung von Frau Stein war bestens.
Die Anfragen wurden schnellstens bearbeite, sogar am Wochenende.
Wir planen eine neue Reise und werden uns sobald alles besprochen ist, melden wir uns.
Als wir in Stuttgart nicht weiter gekommen sind, wurden wir betreut von Abenteuerwege Reisen.
5

1 year ago

review by Herr Heinzelmann

Abenteuerwege.de Review

AbenteuerWege Reisen - Ihr Experte fr individuelle Wanderreisen Radreisen in Europa Buchen Sie Ihre Aktivreise ohne Gruppe mit ausgewhlten Unterknften Gepcktransport

Abenteuerwege.de Customer Service Contacts

No contact details for this company.

Sign in to write your review

You’re moments away from writing your review.

Sign in

or sign in with