AbenteuerWege

2.9 / 5

AbenteuerWege

2.9 Poor
For scoring calculation, we evaluate more than 25 parameters.

2.9 / 5

Main Score

4.3

Reviews

4

Social

1

Featured

2.5

Technical

We are evaluating more than 25 parameters for scoring calculation.

Reviews Analysis

22

reviews

vs

0

AI declined reviews

0%

NON VALIDATED REVIEWS

AbenteuerWege Reisen - Ihr Experte fr individuelle Wanderreisen Radreisen in Europa Buchen Sie Ihre Aktivreise ohne Gruppe mit ausgewhlten Unterknften Gepcktransport

Contact

No contact details for this company.

Last update: Mon, Nov 16, 2020 4:56 AM

Write a review

Point: Poor

Review abenteuerwege.de

AbenteuerWege Reviews (22)

war fast alles super Hotels,Restaurant Empfehlungen vom Hotels nur die Beschreibung der Wanderungen war manchmal zu kompliziert (wir konnten nicht immer die Landschaft genießen)
sonst war alles super Dankenochmal bis zum nächste mal
4

6 months ago

  •  

review by Herr Philippe

Read previous reviews from Herr Philippe
Hotel Stern war tolle Unterkunft, bei Lechlife war Bad für 4 Sterne nicht standardmäßig. Wanderroute waren gu ausgearbeitet, aber das Selbahn Jöchelspitze
nicht genutzt werden konnte. Seit Frühjahr 2019 wird sie erneuert.
4

6 months ago

  •  

review by Herr Markus

Read previous reviews from Herr Markus
Hotels waren in Ordnung , nur eins war zu weit vom Jakobsweg entfernt, Gepäcktransport hat sehr gut funktioniert
Empfang mit notwendigen Papieren im 1. Hotel war super
5

6 months ago

  •  

review by A. L.

Read previous reviews from A. L.
Unsere Mount-Blanc-Umwanderung (6 Tage) war ein tolles Erlebnis. Die Tourenbeschreibungen sind (fast immer) präzise und aktuell. Das angekündigte Starterpaket im ersten Hotel gab es jedoch nicht, so dass Wanderkarten usw. irgendwie zusammengesucht werden mussten. Der Taxi-Service (Gepäck!) funktioniert zuverlässig. Die Unterkünfte waren durchweg gut und originell. Es gab Überraschungen (sensationelles Frühstück im Boulon D'Or, Courmayeur) und Enttäuschungen (im Schrank vergessene Daunenjacke angeblich nicht auffindbar, Hotel Du Bois/ Les Houches). Die angegebene Hotline des Veranstalters MAX ADVENTURE mussten wir nicht in Anspruch nehmen. Letztlich löst man seine Probleme vor Ort irgendwie selbst. Ein Urlaub, bei dem man nicht über das Geld nachdenken sollte ...
4

6 months ago

  •  

review by Michael Kosche

Read previous reviews from Michael Kosche
Es war excellent durchgeplant und die Route war einmalig schön. Auch die Verlängerung der Route bis Ariffana hat sich ausgezahlt. Tolle Beratung von Frau Alles! Einzig zwei Punkte waren nicht ganz optimal. Das Abendessen in Odeixe war nicht verfügbar da es der Unterkunft nicht bekant kannt das es dieses gibt und die Transporteure von TT Travel, welche das Gepäck transportieren haben meine (gottseidank billige) Reisetasche geschrottet.
4

6 months ago

  •  

review by I. R.

Read previous reviews from I. R.
Abgesehen von der sehr schönen Reise (Fischpfad in Portugal) lief sowohl die Planung (ich hatte doch etliche Rückfragen) als auch die Organisation während der Reise selbst (Zimmer, Unterlagen, Rückfragen, Gepäck) alles absolut reibungslos, freundlich und unkompliziert.

Gerne wieder.
5

6 months ago

  •  

review by Herr Michael

Read previous reviews from Herr Michael
Unsere - von AbenteuerWege Reisen - organisierte individuelle Wanderreise "Apulien: Salentos sonnige Küste" im April 2018 war schön. Insbesondere die uns zur Verfügung gestellten Reiseunterlagen inklusive Wanderkarten und die ausgesuchten komfortablen Unterkünfte sollen hier hervorgehoben werden.
Ich würde erneut über AbenteuerWege Reisen buchen.
5

6 months ago

  •  

review by F. N.

Read previous reviews from F. N.
I have passed on my comments to Maike Feldmeier who organized our tour. Our group was very pleased with the King Ludwig walk and the beautiful scenery along the way. Maike has received a more detailed account via email.
Hugh Brown
5

6 months ago

  •  

review by Herr M.

Read previous reviews from Herr M.
Detaillierte Wegbeschreibungen,
Starterpaket mit Unterlagen lagen bei Ankunft im 1. Hotel bereit.
Die jeweiligen Etappen auf dem portugiesischen Küstenweg waren von der Länge gut gewählt, die Hotelauswahl, bis auf 2 sehr einfache Unterkünfte, war super.
Haben zum 2. Mal bei AbenteuerWege gebucht, bestimmt nicht zum letzten Mal;)
5

6 months ago

  •  

review by O. S.

Read previous reviews from O. S.
Beratung war gut, Betreuung vor Ort durch Helia war mittelmäßig .In der ersten Unterkunft war bei Ankunft um 15 Uhr niemand zuhause. Bei einem Transfer war der Fahrer zum falschen Ort geschickt worden, könnte uns dann erst 1,5 Stunden später abholen. Der Service im Hotel Alma war schlecht und das Frühstück spartanisch, einzig die Lage des Hotels war sehr schön.
4

6 months ago

  •  

review by A. M.

Read previous reviews from A. M.
Die Touren waren sehr schön, vielleicht sollten man die leichteren Touren von Tag 3 und 4 vorziehen, am ersten Tag gleich die 800 Brandstufen waren heftig. Bei den Unterkünften sind das Hotel Albergo Toscana in Bad Schandau, das Amselgrundschlösschen und das Parkhotel Margaretenhof wunderschön, sehr zu empfehlen. Bei den beiden anderen Unterkünften waren wir enttäuscht, das Gasthaus Schrägers befand sich im Renovierungsmodus, kein Restaurant und sehr einfaches Frühstück, beim Hotel Erbgericht mussten wir zum Essen ebenfalls ausserhalb, das Personal total gestresst, da zu wenig und zuviele Gäste. Hier war die Umgebung shr laut, Zug fuhr mit Signal auch nachts, die Nachtruhe war keine Erholung. Das Naturerlebnis die sächsische Schweiz ist auf jeden Fall einen Urlaub wert. Die Landschaft wunderschön und sehr erholsam.
4

6 months ago

  •  

review by Frau Rita

Read previous reviews from Frau Rita
Alles war wie beschrieben, ein toller Weg, super ausgeschildert, tolle Hotels mit allerdings sehr unterschiedlichen Zimmer Kategorien. Alles in allem eine sehr schöne Wanderung
4

6 months ago

  •  

review by Herr Eric

Read previous reviews from Herr Eric
Die Auswahl der Hotels und Unterkünfte war hervorragend, der Service vor Ort war optimal; allerdings sind die Strecken für nicht ganz so Geübte im Wandern doch ziemlich anstrengend.
Aber wir würden jederzeit wieder bei Ihnen buchen.
5

6 months ago

  •  

review by Frau Christina

Read previous reviews from Frau Christina
alles OK bis auf 1 Hotel
4

6 months ago

  •  

review by G. L.

Read previous reviews from G. L.
Es war Alles gut organisiert, die Unterkünfte waren toll.Die Betreuung vorneweg war auch schon sehr gut.
5

6 months ago

  •  

review by W. U.

Read previous reviews from W. U.
Vielen Dank an das Team von Abenteuerwege - selbst die Organisation um meinen verpassten Anschlussflug haben sie mit Bravour gemeistert und mich „gerettet“ - angekommen mit dem Bus um 0.50 Uhr kam dann tatsächlich ein netter Spanier mit dem Auto und fuhr mich die 5Km den Berg hoch nach O‘Cebreiro - auch meinen Zimmerschlüssel hatte er parat und meinem Start der Wanderung am nächsten Morgen stand nichts mehr im Wege ????????
5

6 months ago

  •  

review by Engelbert I.

Read previous reviews from Engelbert I.
Sehr gute und ausführliche Unterlagen;Auswahl der Wanderungen/Etappen grundsätzlich gelungen; bei zweiter Etappe sollte überlegt werden, ob Übernachtung in Memminger Hütte eingeplant werden könnte (z.b auch durch Start mit kurzer Wanderung zu Kemptner Hütte an Tag 1) und damit die zweite Wanderung verkürzt werden kann. Wanderung über Seescharte und Zamser Joch ist landschaftlich sehr schön, aber etwas zu lang. Zimmer in Unterkunft in Zams roch unangenehm. Sölden ist kein schöner Urlaubsort (stark auf Wintersport ausgerichtet); hier wäre zu prüfen, ob es eine gute, andere Alternative für den Zwischenstopp gibt. Ansonsten waren wir mit Organisation und Unterkünften sehr zufrieden und hatten einen wunderbaren Urlaub; vielen Dank
4

6 months ago

  •  

review by U. X.

Read previous reviews from U. X.
Die Planung unserer Schottlandreise war perfekt, Materialien gut und übersichtlich, generell gute Hotels oder B&B vermittelt, jedoch wäre mir Hinweis auf Zimmerkategorie wichtig, denn einige Male hatte wir zwar saubere und nette Zimmer, doch die lAge im Haus hätte besser sein können. DA wir vorher nie in Schottland waren, war es eine gute Route. beim nächsten Besuch dieses tollen Landes werden wir wissen wo es hingeht.
4

6 months ago

  •  

review by Frau Elke

Read previous reviews from Frau Elke
I did the West Highland Way in Scotland in May 2016.

Perfect organization in preparation of my trip!
I had a good and very friendly contact person that kept me in loop of the booking status of the single locations. Because I booked short-term and this trip was very popular during that time, two of their usual locations were already fully booked, so they organized 2 taxi transfers to different locations and back again (after asking if this was okay to me). They eve also solved the problem of my lost luggage tags on a Sunday on location after a short call.
The booked locations were great. The luggage transport (done by AMS) worked like a charm.

I would definitely book there again!
5

7 months ago

  •  

review by C. C.

Read previous reviews from C. C.
Die Angebote waren sehr gut und die Betreuung von Frau Stein war bestens.
Die Anfragen wurden schnellstens bearbeite, sogar am Wochenende.
Wir planen eine neue Reise und werden uns sobald alles besprochen ist, melden wir uns.
Als wir in Stuttgart nicht weiter gekommen sind, wurden wir betreut von Abenteuerwege Reisen.
5

7 months ago

  •  

review by Herr Heinzelmann

Read previous reviews from Herr Heinzelmann
Klare Instruktionen gute Planung, unkompliziert,
ja, schon weiterempfohlen

Die Posada el Parral war ein echtes Highlight: großartiges Quartier, schönes Zimmer, wunderbare Terrasse, gutes Essen und freundliche Quartiergeber.
4

7 months ago

  •  

review by A. I.

Read previous reviews from A. I.
Für uns war alles OK, - vom Service bei der Buchung, von den Unterkünften,
der Festlegung der Etappenlängen, dem Kofferservice und sogar das Wetter war super.
Danke!
5

7 months ago

  •  

review by Herr Friedrichwilhelm

Read previous reviews from Herr Friedrichwilhelm
We browsed the web and found that this business has an active Facebook page. We have discovered that this business has SSL (secure sockets layer), which means that this business handles your data, such as personal information or credit card details, with secure connection. We discovered that the domain for this business is relitevely new, which means that it could be a start-up business that does not yet have a huge amount of customers.
4

by Smart.Reviews

AbenteuerWege Reisen - Ihr Experte fr individuelle Wanderreisen Radreisen in Europa Buchen Sie Ihre Aktivreise ohne Gruppe mit ausgewhlten Unterknften Gepcktransport

Contact

No contact details for this company.

Sign in to write your review

You’re moments away from writing your review.

Sign in

or sign in with