Schweizer Shop Hundegeschirr von Dog Copenhagen Hunderucksack uvm

2.6 / 5

Schweizer Shop Hundegeschirr von Dog Copenhagen Hunderucksack uvm

2.6 Poor
The main metric, showing how trustworthy is the business. Calculated using proprietary rating algorithm based on the AI, analyzing 25 different parameters.

2.6 / 5

Trust Score

2.6

Reviews

2.5

Social

2

Featured

3.5

Technical

Is athleticdog.ch legit?

  • The SSL certificate is valid
  • Instagram account found with large audience
  • Mostly not trusted websites are linking to this site
  • We found several negative reviews about this site
  • This website has existed for less than 3 years
  • Facebook account found but audience is small
  • Business not mentioned on Wikipedia
  • Pinterest account not found
  • Linkedin account not found
  • Twitter account not found
  • Youtube account not found
We check all genuine customer reviews and show the number of approved and rejected reviews. All fake or false reviews are excluded from the Reviews Score.

Reviews Analysis

9

reviews

vs

0

AI declined reviews

0%

NON VALIDATED REVIEWS

Based on 9 reviews

Smart.Reviews

2.6

9 reviews

Athleticdog.ch Review

Grosse Auswahl an Hundezubehr Schneller Versand Premium Marken Schweizer Online-Fachhandel fr aktive Hndeler Kostenlose Futter- Produktberatung per Telefon oder WhatsApp Du suchst ein Hundegeschirr zB von Dog Copenhagen oder Ruffwear ein Hunderucksack ein Hundehalsband Jetzt entdecken

Athleticdog.ch Customer Service Contacts

Bürstlibündten 6, Wolfwil, 4628, Schweiz

0768183269

Last update: Tue, Sep 7, 2021 1:34 AM

Write a review

Point: Poor

Review athleticdog.ch

Photos of you review

*Supported files .jpg, .gif, .png, .webp

Athleticdog.ch Reviews & Complaints (9)

Ich warte seit über 2 Monaten auf meine im voraus bezahlte ware.....Mails werden ignoriert, Telefone auch, irgendwann erreicht man jemand, es wird gesagt dass das Paket weg sein. 2ter Anruf eine Woche später....als ich mit dem Handy anrief nahm niemand ab, ich versuchte es danach gleich übers Geschäfttel. da nahm sie dann ab...echt jetzt?? Verarschen kann ich mich selber liebe Leute....das war letzte Woche, angeblich hätten sie neue Ware bekommen und sie würden das versenden....bis heute noch nichts und auch kein Geld zurück und auch keine 20 % Gutschrift die versprochen wurde wegen lange Lieferzeit. Also empfehlen würde ich diese Firma nicht....sorry liebe Leute....ein Geschäft führen geht anders. Bin echt stinke sauer da mir das Geld auch nicht am Arsch wächst
1

11 months ago

review by Laura

Ich bin absolut unzufrieden mit dem Kundenservice. Vor einem Monat habe ich meinen Rucksack für meinen Hund bestellt und vorausbezahlt - auch nach mehrmaligen Telefonaten und Nachfragen ist der Rucksack immer noch nicht da! Auf meine Nachricht erhielt ich nicht mal eine Antwort. Mein Hund wächst und wächst und ich hätte den Rucksack schon längst gebraucht.
1

11 months ago

review by Marianne Noack

Ein Teil wurde nach einem monat geliefert. Auf den Rest warte ich jetzt schon seit etwa 2.5 Monaten. Nur über Facebook kann man eine Antwort erhalten. Mir wurde etwa 3 mal gesagt, dass die Ware abgeschickt wurde, so wie dass ich die Ware in den nächsten Tagen erhalten werde.. NICHTS!! Wurde mehrmals angelogen, was schlimmer ist als die lange Lieferzeit. Habe noch nie so was erlebt.. Corona hin oder her.. ehrlich sein und ab und zu ein update wäre schön. Die Sachen sind toll, aber woanders auch erhältlich (oder ähnliches zumindest) werde nie wieder da bestellen!
1

11 months ago

review by Wütend

Hm, also ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Ich bestellte 4 mal hier, 2 mal dauerte es etwas länger aber da wurde ich auch informiert. Wenn ich Fragen habe rufe ich an und werde immer freundlich beraten. Unsere ganze Hundeschule kauft da ein und wir sind alle zufrieden, vor allem mit den Fettlederleinen!
5

11 months ago

review by Elena Feldmann

Die Lieferung hat außergewöhnlich lange gedauert. Aufgrund falscher Adresse und dann noch falscher Zustellung durch DPD war für mich die Lieferung wenig zufriedenstellend. Ich musste das Paket bei einem anderen Haus selber holen. Ich konnte aber telefonisch immer nachfragen was ich sehr positiv finde. Auch der Webshop ist übersichtlich.
3

11 months ago

review by Nadia Arioli

Ich habe am 27. Juli einen Bademantel bestellt und diesen gleich per Vorauskasse bezahlt. Dies war meine erste Bestellung bei athleticdog. Als ich bis zum 19. August nichts über den Verbleib der Ware gehört und auch keine Bezahlungsbestätigung erhalten habe, meldete ich mich per Mail. Leider bekam ich keine Antwort. Auch auf meinen Anruf (auf Anrufbeantworter gesprochen), bekam ich keine Antwort. Am Montag 24. August erreichte ich endlich eine Dame, welche mir versprach, dass das Paket bis 27. August ankomme. Das Paket kam am 2. September endlich an. Ich fand das Ganze sehr unangenehm und überhaupt nicht kundenfreundlich.
1

11 months ago

review by Melanie Weber

Die Produkte sind einwandfrei; beim Abwickeln der Bestellung hat diese Unternehmung starkes Optimierungspotential. Das Paket kam viel zu spät und erst nach mehrmaligem hinterher telefonieren meinerseits bei mir an und musste aufgrund irgendeiens Versäumnisses der Unternehmung durch eine Mitarbeitende persönlich ausgeliefert werden. Ich habe leider kein Vertrauen mehr in diese Firma:-(
2

11 months ago

review by Linda Marti

Seid 5 Wochen nichts erhalten.
3

1 year ago

review by Careen N.

We searched online and found that this business has an active Facebook page with 691 followers. From our experience this can indicate that the business is either not actively engaged with online communication or is new and growing. We have discovered that this business has SSL (secure sockets layer), which means that this business handles your data, such as personal information or credit card details, with secure connection. We discovered that the domain for this business is relitevely new, which means that it could be a start-up business that does not yet have a huge amount of customers. We found that this business has an Instagram page, where they communicate with their customers using images and videos. This is usually an indication that the business has some visual aspects that it wants to showcase.
3

by Smart.Reviews

Athleticdog.ch Review

Grosse Auswahl an Hundezubehr Schneller Versand Premium Marken Schweizer Online-Fachhandel fr aktive Hndeler Kostenlose Futter- Produktberatung per Telefon oder WhatsApp Du suchst ein Hundegeschirr zB von Dog Copenhagen oder Ruffwear ein Hunderucksack ein Hundehalsband Jetzt entdecken

Athleticdog.ch Customer Service Contacts

Bürstlibündten 6, Wolfwil, 4628, Schweiz

0768183269

Sign in to write your review

You’re moments away from writing your review.

Sign in

or sign in with