Wall Street English

3.9 / 5

Wall Street English

3.9 Average
For scoring calculation, we evaluate more than 25 parameters.

3.9 / 5

Trust Score

3.5

Reviews

5

Social

5

Featured

2

Technical

We are evaluating more than 25 parameters for scoring calculation.

Reviews Analysis

16

reviews

vs

0

AI declined reviews

0%

NON VALIDATED REVIEWS

About Wall Street English

Home Wall Street English

Contact

No contact details for this company.

Last update: Sat, Apr 10, 2021 10:00 PM

Write a review

Point: Average

Review wallstreetenglish.cl

Wall Street English Reviews (16)

Es muy buen método para aprender inglés, junto con muy buenos profesores, y las actividades como los "social clubs" son entretenidos además de útiles para practicar, especialmente entre distintos niveles.
5

4 months ago

  •  

review by Camilo

Considero que son un grupo cercano, con profesionales muy capacitados que tienen la empatía para dialogar dependiendo del nivel que te encuentras (idioma). Gran seguimiento de tus avances y constante testeo de oportunidades de mejora. Califico de la mejor manera el tiempo que llevo en la institución.
5

4 months ago

  •  

review by Juan Pablo

Estimada (o), Soy alumno perteneciente a la sede de Wall Street English en Valdivia. Mi opinión acerca de Wall Street English es de inconformidad, debido a un cheque se me fue protestado como consecuencia de la negligencia de parte del personal. Lamentablemente, frente a esta situación se me hace difícil opinar que tuve una buena experiencia en este curso, salvo situaciones especificas, en que miembros de su personal mostraron una excelente disposición. Además, debo mencionar que en ningún momento se me pregunto alguna forma de enmendar la situación antes mencionada. Me despido atentamente de Ustedes.
1

4 months ago

  •  

review by Boris

Deberían abrir mas horas para las actividades, porque en mi caso trabajo todo el día en diferentes horarios, no en mi hogar y es difícil conseguir horas que me acomoden y cercanas para realizar mis encounter
3

4 months ago

  •  

review by Solange

Me ha parecido una linda e interesante experiencia poder aprender en este centro, ya que los profesores y profesoras son bastante dinámicos y tienen muy buena disposición, se muestran muy cercanos. A modo de sugerencia seria bueno utilizar otro tipo de recursos mas lúdicos o dinámicos al momento de llevar a cabo los encounters para no hacerlos tan monótonos o predecibles para los alumnos y alumnas.
4

4 months ago

  •  

review by Francisco

Los feedback de los profesores siempre indican (a mi y mis compañeros) que falta practica para mejorar pronunciación, por lo que creo que sería bueno tener clases complementarias enfocadas solo en ese sentido, hay profesores que me han dado tips para mejorar sin embargo no se enseñan en las clases, por lo que considero que lo unico que le faltaria es mayor foco en ese ambito, mantener constantemente clases de pronunciación, donde da lo mismo el nivel que uno tenga
4

4 months ago

  •  

review by Marcela Del Pilar

tanto los/las profesoras/profesores son bastante atentos con sus alumnos, cuando alguien no entiende algo siempre tratan de explicar lo mejor posible para que el alumno/a pueda comprender. y no solo los profes son atentos, el personal en general son todos bastante amables.
5

4 months ago

  •  

review by Katerine

Entendiendo las dificultades, a mi parecer wall street al perderse lo presencial no realizo ajustes para tener profesores a disposición y hacer consultas, quedamos casi trabajando solos, salvo por los encounter que en realidad son cheques no acompañamientos en el estudio de la unidad. Ni hablar lo difícil que es conseguir un encounter
3

4 months ago

  •  

review by Gonzalo

Ya he estado en WSE en dos períodos de mi vida. Si hay algo que siempre he amado del instituto La Serena es la energía del lugar. Las dos veces me ha pasado que realmente disfruto pasar tiempo allí, incluso fuera de clases, sólo conversando (en inglés, obviamente) con los chicos, que por lo demás siempre están dispuestos a aclarar dudas y a asistir en mi aprendizaje. Coincidentemente, en esos dos períodos la única persona en común ha sido nuestra hermosa Service Manager; Nati Martínez, y dada su personalidad y disposición, creo que gran parte de la buena energía del lugar se ha debido a su presencia. Yo, en particular, soy una persona de generar vínculos, de hacer vida social, entonces no pude evitar familiarizarme con gente durante mi período de estudio. Entonces podría decir que algo que falta implementar y que funcionaría muy bien, es crear “clases” que sean más bien reuniones sociales entre un grupo pequeño de personas (diría que máximo 5 personas) para que conversen, practiquen y mejoren su inglés juntos y puedan conocerse más y generar afinidad si lo sienten así. Idealmente la clase podría ser mediada por un profesor que no se mantenga al margen, sino que se permita soltarse y disfrutar también, obviamente limitando la info que entregue de su vida personal si así lo desea. Eso funcionaría bien. Yo creé mis grupos por fuera del instituto, y también intentábamos reservar todas nuestras clases juntos, y les aseguro que aprender de esa manera es mucho más productivo, mucho más eficiente que sintiéndose ajeno todo el tiempo. Me habría gustado que esta experiencia durara más, pero bueno, hay que cerrar ciclos y seguir creciendo. Y sí me habría gustado que los encounters fueran más flexibles en cuanto a disponibilidad de reservas; no tener que esperar 2 semanas para mi siguiente encounter, porque a veces ni siquiera lograba tener clases complementarias en ese período, entonces se pierde bastante práctica en el tramo. Por lo demás, gracias por todo WSE. Creo que seguiré sintiendo que pertenezco al lugar.
5

4 months ago

  •  

review by Francisca

Positiva, no he tenido problemas en los centros que he estado (Pto Montt y Costanera) el equipo de profesores también ha sido muy grato las instancias con ellos. La metodología siempre puede mejorar, sobre todo cuando se aplazan muchos los encounter por no tener un horario acorde a los tiempos del alumno.
4

10 months ago

  •  

review by Denisse C.

La experiencia ha sido bastante buena, no he tenido ningún inconveniente con nada allá (respecto a centro, profesores y la metodología de enseñanza es bastante buena y óptima para el alumnado).
5

10 months ago

  •  

review by Marcos F.

Muy mal servicio, llevo 1 año y no sé nada, karina mi asesora (secretaria de concepción) muy mala como asesora, más de una vez le he pedido ayuda y se demoraba como 2 semanas en responder, al final me decía venga ud y habla con Erich. Nunca más tomo este servicio, me han pedido muchos colegas y en los lugares que trabajo, opinión para poder ingresar al wall street pero yo les digo que lo vean en otro centro, porque el programa es malo, prometen de todo, pero despúes uno se encuentra con pocas alternativas, ya sea de horas (obviamente porque todos tienen tiempo después de las 5 de la tarde) y de profesores que son pocos. La página no tiene como reclamar, (deberían tener), y no me han querido pasar el libro de reclamos diciendo que no hay. Ojalá que se tomen el tiempo de contactarme y pedir la opinión más detallada para que puedan mejorar y no tener asesoras tan poco eficientes.
3

10 months ago

  •  

review by Erik W.

Estoy muy conforme y contento de WSI sede La Serena, son realmente increíbles, desde la asistente, recepcionista, profesores y la directora. Un trato muy cordial, respetuoso, se ve que son profesionales con bastante preparación... bastante comunicación... La plataforma es de 1er nivel, de fácil operación, muy amigable, los contenidos en si te exigen buen ritmo. Son espectaculares!! :hearts:?
5

10 months ago

  •  

review by Andres J.

I started in surviver number one and I can to visit another countries and speak with different people in english without problems
5

10 months ago

  •  

review by Marlene Z.

Es un buen instituto en su plataforma, profesores, material,etc. Lo malo es que dan fechas de encounter con 3 semanas de diferencias había partido con una y todo era bien, luego de 2 semanas y ahora estamos en 3 semanas para agendar de una clase a otra. No me siento bien con las clases a muchos días de diferencias.
3

10 months ago

  •  

review by Javiera Q.

We found that this business has an active Facebook page with 1627514 followers. From our experience this can indicate that the business is trustworthy and popular among people. We have found that this business does not have SSL (secure sockets layer), which means that you should think twice before trusting this business with your data, such as personal information or credit card details, because your information will not be digitally connected to a cryptographic key and secure connection cannot be established. We discovered that the domain for this business is relitevely new, which means that it could be a start-up business that does not yet have a huge amount of customers.
3

by Smart.Reviews

About Wall Street English

Home Wall Street English

Contact

No contact details for this company.

Sign in to write your review

You’re moments away from writing your review.

Sign in

or sign in with