Wall Street English

2.8 / 5

Wall Street English

2.8 Poor
For scoring calculation, we evaluate more than 25 parameters.

2.8 / 5

Trust Score

3.1

Reviews

1

Social

5

Featured

2

Technical

We are evaluating more than 25 parameters for scoring calculation.

Reviews Analysis

13

reviews

vs

0

AI declined reviews

0%

NON VALIDATED REVIEWS

About Wall Street English

Aprend ingls y se ms competitivo en tu futuro Descubr el Mtodo con Wall Street English

Contact

No contact details for this company.

Last update: Sat, Apr 10, 2021 10:00 PM

Write a review

Point: Poor

Review wallstreetenglish.com.ar

Wall Street English Reviews (13)

El sistema es muy bueno. Los asistentes y acompañantes son muy atentos y resolutivos. La mayoria de los docentes de los encounters son excelentes! Y los profes de las clases complemtentarias super buena onda. Solo haria falta algunos espacios de charla. Sin evaluacion de por medio.
4

4 months ago

  •  

review by Romina

Pertenezco a la filial Tribunales. Es la primera vez que hago un curso de Ingles con mucho esfuerzo personal. El equipo de docentes y administrativos es muy bueno y paciente con mis limitaciones. Mi evaluación hacia ellos es muy positiva.
5

4 months ago

  •  

review by Maria Julia

Estoy super conforma con el sistema, me gustaría tener más tiepo y explotarlo mas. Los profesores, tanto del Encounter como los de las clases extras son super amigables y los tutores también. Gracias.
4

4 months ago

  •  

review by Gustavo

En esta extraña vida q estamos llevando, creo q ponen toda la onda para tratar de seguir flotando. Obvio q no es lo mismo q una clase presencial (al menos para mi q soy cero tecno), pero al menos ayuda escuchar. Me cuesta mucho hablar... Super bien la organización pa avisarme de clases y encounters. Abrazo
5

4 months ago

  •  

review by Alex

La verdad que mi experiencia sobre todo con la programacion de los encounters no ha sido la mejor, por lo general no hay disponibilidad los fines de semana y horarios nocturnos que es cuando puedo realizarlos. Tuve la experiencia con una profesora en uno de los encounters que no estaba muy en tema con lo que se debia evaluar y me parece que improviso un poco no se si sea asi pero por lo menos fue la sensacion que me dio, ademas no me gusto su dinamica, por lo menos me esperaba que me evaluaran lo visto en las lecciones de esa unidad. Tambien he tenido algunos problemas con la facturacion cuando el cobro se hace por debito automatico, por lo menos cada 2 meses recibo una call por este tema la mayoria de las veces se soluciona solo. Tambien me gustaria que se incluyeran temas de actualidad en las lecciones veo que se le dedica un monton de tiempo a temas de actuacion en hollywood, no digo que este mal pero por lo menos a mi esos temas no me motivan tanto. Tambien me gustaria tener disponible el contenido de las lecciones y workbooks ya vistos como para repasar, pasa que si por alguna razon pierdes el encounter y quieres ver los temas ya estudiados la app no te lo permite. El tema de las clases complementarias deberia ser obligatorio siento que me estoy quedando solo con lo de la plataforma porque tambien es dificil conseguir disponibilidad de horarios para estas clases. Realmente me siento algo desmotivada con mi aprendizaje porque no estoy logrando los objetivos. Disculpen el desahogo pero me parece importante que lo sepan, ya que me lo estan preguntando. Muchas gracias. Saludos.
2

4 months ago

  •  

review by Giselly

Los profesores prestan la mayor colaboración La metodología mejoró con los nuevos videos
3

10 months ago

  •  

review by Monica W.

De todos los cursos que he realizado para intentar aprender ingles este es sin duda el mejor que he tenido ya que tiene la característica de ser muy agil, con actualización permanente del sistema de aprendizaje y muchas opciones para poder practicar. La aplicación en el celular me sirvió y sirve actualmente muchísimo ya que puedo acceder y estudiar en distintos momentos del día. Los profesores a través de los encounter nos permiten saber dónde estamos ubicados y qué tenemos que mejorar. Estoy muy conforme con el curso.Gracias
5

10 months ago

  •  

review by Nestor N.

mi experiencia es muy buena hasta ahora, quizá como negativo los horarios no son muy acordes con los trabajos, hay muchos horarios de mañana, el 90% de la gente trabaja a la mañana en argentina, quizá faltan mas horarios por la tarde o nocturnos, los profesores excelentes!
4

10 months ago

  •  

review by Julian Y.

Es deseable el acceso a mayor cantidad de materiales teóricos así también como de lectura, por otro lado, debería haber mayor disponibilidad horaria de clases.
4

10 months ago

  •  

review by Ezequiel M.

Comence en el Wall, en el 2015, y he aprendido mucho realmente. Estoy muy contenta con la nueva plataforma, es fantastica! Hemos tenido muy buenos profesores nativos: Joseph, Raoul,pero lamentablemente los tenemos por periodos breves de tiempo,no se por que.Este comentario no queria dejar de mencionarlo.
4

10 months ago

  •  

review by Cristina T.

Hice un año en ws, llegué sabiendo poco y nada y en el tiempo que estuve ahí aprendí muchísimo, sin darme cuenta pude tener conversaciones que un año antes veía imposibles Gran staff en la sede Martinez, tanto profesores como administrativos hicieron que mi año en wall street sea genial Recomiendo ampliamente
5

10 months ago

  •  

review by Gabriel B.

Bueno Antes Que Nada, Felicitarlos, Porque Dada Su disposición Para Con La Gente Del Entorno, Es Muy Bueno El Apoyo Que Dan A Todo El Personal, Ninguna Objeción Con Respecto Al Primer Dia, Eso Si Tendran Que Soportar Mi Ingles, En Base A Eso Me Corresponde Avisar Que Mi Ingles No Es Muy Avanzado Y Van Tener Que Avanzar Ustedes Para Conmigo. Good Night! See You The Next Time! Cyaaa
5

10 months ago

  •  

review by Roberto G.

We searched online and found that this business has an active Facebook page with 153 followers. From our experience this can indicate that the business is either not actively engaged with online communication or is new and growing. We have found that this business does not have SSL (secure sockets layer), which means that you should think twice before trusting this business with your data, such as personal information or credit card details, because your information will not be digitally connected to a cryptographic key and secure connection cannot be established. We discovered that the domain for this business is relitevely new, which means that it could be a start-up business that does not yet have a huge amount of customers.
2

by Smart.Reviews

About Wall Street English

Aprend ingls y se ms competitivo en tu futuro Descubr el Mtodo con Wall Street English

Contact

No contact details for this company.

Sign in to write your review

You’re moments away from writing your review.

Sign in

or sign in with