Wall Street English

2.7 / 5

Wall Street English

2.7 Poor
For scoring calculation, we evaluate more than 25 parameters.

2.7 / 5

Main Score

3.6

Reviews

5

Social

1

Featured

1

Technical

We are evaluating more than 25 parameters for scoring calculation.

Reviews Analysis

7

reviews

vs

0

AI declined reviews

0%

NON VALIDATED REVIEWS

Aprend ingls y se ms competitivo en tu futuro Descubr el Mtodo con Wall Street English

Contact

No contact details for this company.

Last update: Mon, Nov 30, 2020 10:04 AM

Write a review

Point: Poor

Review wallstreetenglish.com.ar

Wall Street English Reviews (7)

Los profesores prestan la mayor colaboración La metodología mejoró con los nuevos videos
3

6 months ago

  •  

review by Monica W.

Read previous reviews from Monica W.
De todos los cursos que he realizado para intentar aprender ingles este es sin duda el mejor que he tenido ya que tiene la característica de ser muy agil, con actualización permanente del sistema de aprendizaje y muchas opciones para poder practicar. La aplicación en el celular me sirvió y sirve actualmente muchísimo ya que puedo acceder y estudiar en distintos momentos del día. Los profesores a través de los encounter nos permiten saber dónde estamos ubicados y qué tenemos que mejorar. Estoy muy conforme con el curso.Gracias
5

6 months ago

  •  

review by Nestor N.

Read previous reviews from Nestor N.
mi experiencia es muy buena hasta ahora, quizá como negativo los horarios no son muy acordes con los trabajos, hay muchos horarios de mañana, el 90% de la gente trabaja a la mañana en argentina, quizá faltan mas horarios por la tarde o nocturnos, los profesores excelentes!
4

6 months ago

  •  

review by Julian Y.

Read previous reviews from Julian Y.
Es deseable el acceso a mayor cantidad de materiales teóricos así también como de lectura, por otro lado, debería haber mayor disponibilidad horaria de clases.
4

6 months ago

  •  

review by Ezequiel M.

Read previous reviews from Ezequiel M.
Comence en el Wall, en el 2015, y he aprendido mucho realmente. Estoy muy contenta con la nueva plataforma, es fantastica! Hemos tenido muy buenos profesores nativos: Joseph, Raoul,pero lamentablemente los tenemos por periodos breves de tiempo,no se por que.Este comentario no queria dejar de mencionarlo.
4

6 months ago

  •  

review by Cristina T.

Read previous reviews from Cristina T.
Hice un año en ws, llegué sabiendo poco y nada y en el tiempo que estuve ahí aprendí muchísimo, sin darme cuenta pude tener conversaciones que un año antes veía imposibles Gran staff en la sede Martinez, tanto profesores como administrativos hicieron que mi año en wall street sea genial Recomiendo ampliamente
5

6 months ago

  •  

review by Gabriel B.

Read previous reviews from Gabriel B.
Bueno Antes Que Nada, Felicitarlos, Porque Dada Su disposición Para Con La Gente Del Entorno, Es Muy Bueno El Apoyo Que Dan A Todo El Personal, Ninguna Objeción Con Respecto Al Primer Dia, Eso Si Tendran Que Soportar Mi Ingles, En Base A Eso Me Corresponde Avisar Que Mi Ingles No Es Muy Avanzado Y Van Tener Que Avanzar Ustedes Para Conmigo. Good Night! See You The Next Time! Cyaaa
5

6 months ago

  •  

review by Roberto G.

Read previous reviews from Roberto G.
We found that this business has an active Facebook page with 1609468 followers. From our experience this can indicate that the business is trustworthy and popular among people. We have found that this business does not have SSL (secure sockets layer), which means that you should think twice before trusting this business with your data, such as personal information or credit card details, because your information will not be digitally connected to a cryptographic key and secure connection cannot be established. We discovered that the domain for this business is relitevely new, which means that it could be a start-up business that does not yet have a huge amount of customers.
3

by Smart.Reviews

Aprend ingls y se ms competitivo en tu futuro Descubr el Mtodo con Wall Street English

Contact

No contact details for this company.

Sign in to write your review

You’re moments away from writing your review.

Sign in

or sign in with