frostnyc.de

2.8 / 5

frostnyc.de

2.8 Poor
The main metric, showing how trustworthy is the business. Calculated using proprietary rating algorithm based on the AI, analyzing 25 different parameters.

2.8 / 5

Trust Score

3.9

Reviews

3

Social

1

Featured

2

Technical

Is frostnyc.de legit?

  • The site has mostly good reviews
  • The SSL certificate is valid
  • Mostly not trusted websites are linking to this site
  • Facebook account not found
  • Instagram account not found
  • Business not mentioned on Wikipedia
  • Pinterest account not found
  • Linkedin account not found
  • Twitter account not found
  • Youtube account not found
We check all genuine customer reviews and show the number of approved and rejected reviews. All fake or false reviews are excluded from the Reviews Score.

Reviews Analysis

9

reviews

vs

0

AI declined reviews

0%

NON VALIDATED REVIEWS

Based on 9 reviews

Smart.Reviews

2.8

9 reviews

Frostnyc.de Review

No description for this company.

Frostnyc.de Customer Service Contacts

No contact details for this company.

Last update: Tue, Sep 7, 2021 1:54 AM

Write a review

Point: Poor

Review frostnyc.de

Photos of you review

*Supported files .jpg, .gif, .png, .webp

Frostnyc.de Reviews & Complaints (9)

Meine Familie und ich hatten das Privileg, New York City zu besuchen. Bei einem geschäftlichen Besuch in der Stadt hatte ich die Gelegenheit, Nick, einen der Mitbegründer von Frost Jewelry, zu treffen. Er begann sofort, meine Bedürfnisse gegenüber meinen Wünschen zu bewerten. Mit seiner Expertise konnte ich finanziell das passende Stück für mich finden. Er und seine Mitarbeiter sind sehr professionell. Wenn Sie ein Schmuckstück von 300,00 oder ein Nachlassstück von 100.000,00 brauchen, haben Sie, was Sie wollen. Bitte besuchen Sie den Laden oder machen Sie Ihren Einkauf online. Sie werden mit Ihrem Kauf zufrieden sein.
5

11 months ago

review by MATTHEW CLIFFORD RUSSELL

Ich habe mehrere Einkäufe mit frostnyc getätigt und sie werden nie enttäuscht. Schmuck ist zu 100% authentisch und das Personal ist sehr professionell und hilfsbereit. Ich werde weiterhin von frostnyc für zukünftige Einkäufe kaufen.
5

11 months ago

review by Timothy Jackson

Der Kundenservice was gedruckt und sehr höflich. Kümmerte sich um meine Anliegen, und meine Artikel sind wunderschön. Sie brauchen Schmuck von guter Qualität, guten Kundenservice, dieser Ort hat genau das. Wird bald mehr einkaufen.
5

11 months ago

review by Jackie Jackson

Kaufte eine solide Goldseilkette und Kreuz für meinen Mann. Das ursprüngliche Kreuz, das ich wollte, war nicht verfügbar und jemand von der Verkaufsabteilung hat mich sofort kontaktiert und mit mir zusammengearbeitet, um ein ähnliches Bild zu finden, das mir sehr gut gefällt. Die Seilkette ist zwar sehr schön, sie kam jedoch etwas geknickt (ich konnte sie abknicken), aber ich denke es lag an der Verpackung. Sie schickten es in einem Samtbeutel. Wenn es besser verpackt wäre, wäre es perfekt gewesen! Deshalb habe ich 4 gegeben, wenn 5.
4

11 months ago

review by V. B.

Alles war cool, es sieht gut aus Ich dachte, das Kreuz wäre etwas größer, aber alles war cool, ich werde dich bald sehen. Vielen Dank
5

1 year ago

review by John Wiley

Die Kette war nicht genau das, was ich bestellt hatte, und es war auf bestimmte Dinge verzichtet, aber es ist in Ordnung, denn der Kundenservice war unglaublich.
4

1 year ago

review by Michael Crain

Insgesamt war alles großartig, die Kette war 2 für meinen großen Hals kurz und ich konnte es mir momentan nicht leisten, einen größeren zu bekommen
5

1 year ago

review by Mitchell Savage

Der Artikel, den ich ursprünglich gekauft hatte, war ausverkauft, also kontaktierten sie mich mit einem ähnlichen Anhänger, der zwar teurer war, aber nicht extra berechnet wurde. Ich mag den Ersatz tatsächlich besser. wird in Zukunft mehr Geschäfte machen!
5

1 year ago

review by James Treherne

We have discovered that this business has SSL (secure sockets layer), which means that this business handles your data, such as personal information or credit card details, with secure connection. We discovered that the domain for this business is relitevely new, which means that it could be a start-up business that does not yet have a huge amount of customers.
3

by Smart.Reviews

Frostnyc.de Review

No description for this company.

Frostnyc.de Customer Service Contacts

No contact details for this company.

Sign in to write your review

You’re moments away from writing your review.

Sign in

or sign in with