fxpro.de

2.8 / 5

fxpro.de

2.8 Poor
The main metric, showing how trustworthy is the business. Calculated using proprietary rating algorithm based on the AI, analyzing 25 different parameters.

2.8 / 5

Trust Score

3.8

Reviews

3

Social

1

Featured

2.5

Technical

Is fxpro.de legit?

  • The site has mostly good reviews
  • The EV SSL certificate is valid
  • Mostly not trusted websites are linking to this site
  • Facebook account not found
  • Instagram account not found
  • Business not mentioned on Wikipedia
  • Pinterest account not found
  • Linkedin account not found
  • Twitter account not found
  • Youtube account not found
We check all genuine customer reviews and show the number of approved and rejected reviews. All fake or false reviews are excluded from the Reviews Score.

Reviews Analysis

22

reviews

vs

2

AI declined reviews

8%

NON VALIDATED REVIEWS

Based on 23 reviews

Smart.Reviews

2.8

23 reviews

Fxpro.de Review

No description for this company.

Fxpro.de Customer Service Contacts

No contact details for this company.

Last update: Sat, Nov 6, 2021 12:44 AM

Write a review

Point: Poor

Review fxpro.de

Photos of you review

*Supported files .jpg, .gif, .png, .webp

Fxpro.de Reviews & Complaints (22)

Ich habe einige schlechte Bewertungen über Fxpro gelesen und dachte danach, dass es vielleicht kein guter Broker ist. Aber jetzt trade ich dort seit über sieben Monaten mit einem Live-Konto und hatte keine Probleme. Ich vermute, dass die schlechten Bewertungen vielleicht von Nutzern kommen, die nicht gut handeln können und Fehler machen, die sie dann dem Broker anlasten. Die Ausführung bei Fxpro ist immer schnell, die Spreads sind niedrig und es gibt unzählige Handelsinstrumente. Zur Ein- und Auszahlung gibt es viele Möglichkeiten, z.B. Kreditkarten, Banküberweisung, PayPal, Neteller und viele mehr. Das Geld kommt immer pünktlich. Ich hatte noch nie Probleme mit den Kursen und meine Trades wurden noch nie abgeändert. Wenn Sie nach einem guten Broker suchen, dann ist Fxpro Ihre Wahl.
5

1 year ago

review by Thomas

There are very few brokers nowadays you can trust with your money. Even fewer that also provide good trading conditions and a decent range of platforms and services. FxPro is one of the better options out there.
4

1 year ago

review by Bernd

Wenn man einen Broker sucht, bei dem das Geld sicher ist, dann ist fxpro eine gute Wahl Es gibt zahlreiche Währungen zum Traden und eine große Anzahl an Wertpapieren. Die Plattformen sind gut und umfassen kostenlose Tools, die sehr hohen Nutzwert haben.
4

1 year ago

review by Uwe

Trustworthy broker, one of the few I will invest my money with.
4

1 year ago

review by Deleted User

I trade many years and try many brokers. Always come back to FxPro. They provide one of best service and I feel moneys safe with them.
5

1 year ago

review by Werner N.

I trade on mobile most time and fxpro have very good platforms there. Also provide nice forex tools app to hlp analize market.
5

1 year ago

review by Deleted User

I meet fxpro first time at one seminar. After talk to team there feel comfortable to open account. Support helpful with all my questions and so far happy with my trading with them.
5

1 year ago

review by Horst J.

I start trading recently with fxpro becos they offer bitcoin and other cryptos. Prefer to trade through them then with exchange, and so far happy with my choice.
5

1 year ago

review by Deleted User

Ich trade seit 18 Monaten mit fxpro und bis jetzt war alles gut. Schnelle Ausführung ohne Kursänderungen und gute Preise.
5

1 year ago

review by Heinz J.

I really like FxPro as a broker. They provide a nice range of instruments, some great platforms to trade on, and are always updating their offering, like with the addition of crypto CFDs for example.
5

1 year ago

review by Deleted User

Fxpro ist 2006 gestartet und hat sich einen sehr guten Ruf als zuverlässiger Broker erarbeitet, dem Trader vertrauen können. Ich habe dort vor vielen Jahren ein Konto eröffnet, da mir ein Freund das Unternehmen empfohlen hat. Anfangs hatte ich Sorgen, dass es sich vielleicht um einen betrügerischen Broker handeln könnte, aber bis jetzt hatte ich keine Probleme. Alle Trades wurden schnell und problemlos zum richtigen Kurs ausgeführt und alle von mir angeforderten Auszahlungen kamen schnell und stets pünktlich. Fxpro bietet darüber hinaus viele Trading-Tools, mit denen man bessere Trades machen kann und bietet Zugriff auf Trading Central, wo man Trading-Signale bekommt. Mir gefällt FxPro. Es ist ein guter Broker und ich werde ihn allen Interessierten empfehlen, die Forex traden möchten.
5

1 year ago

review by Horst J.

Ich habe viele Broker ausprobiert aber keiner war so gut wie Fxpro.
5

1 year ago

review by Deleted User

I trade for a very long time, over 5 years. I test a large number of brokers and choose only a couple that I comfortable with. FxPro one of these, they offer good service, have very good support and give nice tools to assist with trading.
4

1 year ago

review by Kiefer G.

Ich trade schon seit vielen Jahren, habe viele Broker ausprobiert und FxPro ist definitiv einer der besten. Schnelle Ausführung, gute Spreads und keine Verzögerungen bei den Auszahlungen.
5

1 year ago

review by Junior R.

Wenn man neu ins Trading einsteigt und einen Broker sucht, ist FxPro keine schlechte Wahl.
3

1 year ago

review by Liberty L.

FxPro ist ein guter Broker mit vielen Tools für die Trader. Er macht einem Trader wie mir die Dinge viel einfacher. Habe noch kein Geld abgehoben, denke aber es ist ok.
4

1 year ago

review by Deleted User

Meiner Meinung nach ist FxPro einer der zuverlässigsten Broker der Branche. Ich hatte keine Probleme bei der Ausführung meiner Trades und die angebotenen Spreads sind ziemlich kompetitiv.
5

1 year ago

review by Mollie D.

FxPro ist seit 10 Jahren meine erste Wahl und ist einer der besten Broker.
5

1 year ago

review by Louiza M.

Für jeden, der einen seriösen Broker sucht, der seinen Kunden nicht das Geld aus der Tasche zieht, ist FxPro eine gute Wahl. Sie bieten gute Handelskonditionen und sind hinsichtlich ihrer Angebote offen und transparent. Es gibt keine versteckten Klauseln wie bei so manchem dubiosem Anbieter.
4

1 year ago

review by Adrien F.

Ich möchte mit Forex Geld verdienen, habe jedoch online unschöne Berichte über Broker, die das Geld der Kunden stehlen, gelesen und mache mir Sorgen. Ich habe ein Demo-Konto bei fxpro eröffnet, da ich neuer Trader bin und weiß, dass das Unternehmen einen sehr guten Ruf hat und man ihm vertrauen kann. Ich bin mit den Services von fxpro sehr zufrieden. Es gibt viele Plattformen wie MT4, MT5 und cTrader. Darüber hinaus stehen viele Handelsinstrumente zur Auswahl. Da ich neu bin, hatte ich einige Fragen. Das Support-Team war sehr professionell und konnte mir schnell helfen. Fxpro bietet darüber hinaus auf seiner Webseite gute Schulungsunterlagen mit Webinaren und Seminaren an, die neuen Tradern helfen. Ich empfehlen jedem, fxpro zu testen.
5

1 year ago

review by Terese E.

Fxpro.de Review

No description for this company.

Fxpro.de Customer Service Contacts

No contact details for this company.

Sign in to write your review

You’re moments away from writing your review.

Sign in

or sign in with