ALFYO

3.7 / 5

ALFYO

3.7 Average
For scoring calculation, we evaluate more than 25 parameters.

3.7 / 5

Trust Score

4.4

Reviews

5

Social

1

Featured

4.5

Technical

We are evaluating more than 25 parameters for scoring calculation.

Reviews Analysis

9

reviews

vs

0

AI declined reviews

0%

NON VALIDATED REVIEWS

About ALFYO

Benvenuto nella nostra gioielleria digitale perch sceglierci Soddisfazione del cliente al primo posto Ampio Assortimento Spedizione gratuita Promozioni e Sconti su gioielli e orologi

Contact

No contact details for this company.

Last update: Tue, Apr 13, 2021 10:01 PM

Write a review

Point: Average

Review alfyo.it

ALFYO Reviews (9)

Sito preciso e semplice, prezzo allettante, chiarezza nella procedura d'acquisto, comunicazioni tempestive ed esaurienti, approccio empatico con il cliente, spedizione veloce. In una parola, PERFETTO!
5

4 months ago

  •  

review by guido presti

Fantastici!!! Disponibili per ogni informazione e chiarimento, puntuali nella consegna, anzi in anticipo. Confezione regalo accurata visto la fragilità del regalo e bella esteticamente, molto ammirata dalla festeggiata. Nell'insieme un servizio impeccabile e molto apprezzabile per un prodotto di tale valore. Bravi!!!!! E grazie!!! Simonetta
5

4 months ago

  •  

review by Simonetta Arsego

Prima volta che ho acquistato tramite il vostro sito tutto perfetto dalla confezione al biglietto di auguri al regalo in se che avevo scelto.Spedizione e consegna impeccabili.Complimenti per il vostro sito al prossimo acquisto!
5

4 months ago

  •  

review by Antonella Vacchiano

mi sono trovata benissimo , l assistenza clienti è veramente eccezionale . ho acquistato un vaso di Venini che non sono è arrivato in perfette condizioni ma la contenzione regalo era davvero bella . Lo consiglio assolutamente. Bravi !
5

4 months ago

  •  

review by Wanda De Tommasis

Primo acquisto presso Alfio Gioielleria (sito ALFYO): sito semplice e facile da consultare, intuitiva la procedura di ordine, precisa l'informazione immediata circa la presunta data di consegna che è stata effettivamente svolta con un giorno di anticipo, imballaggio completo. Esperienza di acquisto che può essere ripetuta senza alcuna remora. Complimenti allo staff!
4

4 months ago

  •  

review by Danilo Belletti

Nonostante delle difficoltà iniziali con il servizio di assistenza wapp da sito ed alcune per l'ordine on-line a causa di alcuni gap del sito stesso, mi sono trovata bene. Il supporto clienti nella figura di Clarissa è stato ottimo: solerte, disponibile, gentile e professionale, ha sopperito ampiamente alle mancanze del sito. La merce poi è arrivata nei tempi corretti senza nessun intoppo.
4

4 months ago

  •  

review by Laura Salogni

Efficienti e celerità...forse un eccesso di comunicazione sugli aggiornamenti (3 4 mail al giorno) però tornerò sicuramente ad acquistare!
5

10 months ago

  •  

review by Elisa C.

E ......che dire...ho fatto il mio ordine on line all'incirca alle ore 12,30....la merce l'ho ricevuta il giorno dopo alle ore 14. Imballaggio perfetto,max gentilezza riscontrata nelle comunicazioni via E MAIL, merce (OROLOGIO) perfetto....ESPERIENZA DA RIPETERE.
5

10 months ago

  •  

review by Carmine Y.

We found that this business has an active Facebook page with 12542 followers. From our experience this can indicate that the business is trustworthy and popular among people. We have discovered that this business has SSL (secure sockets layer), which means that this business handles your data, such as personal information or credit card details, with secure connection. We discovered that the domain for this business is relitevely new, which means that it could be a start-up business that does not yet have a huge amount of customers.
4

by Smart.Reviews

About ALFYO

Benvenuto nella nostra gioielleria digitale perch sceglierci Soddisfazione del cliente al primo posto Ampio Assortimento Spedizione gratuita Promozioni e Sconti su gioielli e orologi

Contact

No contact details for this company.

Sign in to write your review

You’re moments away from writing your review.

Sign in

or sign in with