Cursos de ingls online Wall Street English Colombia

4 / 5

Cursos de ingls online Wall Street English Colombia

4 Great
For scoring calculation, we evaluate more than 25 parameters.

4 / 5

Main Score

4.9

Reviews

5

Social

1

Featured

5

Technical

We are evaluating more than 25 parameters for scoring calculation.

Reviews Analysis

8

reviews

vs

0

AI declined reviews

0%

NON VALIDATED REVIEWS

Aprender ingls de forma fcil y divertida es posible con los cursos de ingls de Wall Street English actualmente cursos de ingls 100 online Comienza ahora

Contact

No contact details for this company.

Last update: Wed, Dec 2, 2020 12:05 AM

Write a review

Point: Great

Review wse.edu.co

Cursos de ingls online Wall Street English Colombia Reviews (8)

If you really want learn english in Colombia Wall Street English is the best option.
5

6 months ago

  •  

review by Sara I.

Read previous reviews from Sara I.
WSE is a great way to learn English, it's practical for people who don't have a lot of time. If you want to study at home, it's good but, also, studying at the center is wonderful. The tutors, the teachers and all the staff are friendly and they are ready to help you whenever you need it. Every activity is different and you can practice your skills if you organise your time.
5

6 months ago

  •  

review by Paola R.

Read previous reviews from Paola R.
WSE is the only English learning institute that has that methodology which I consider it revolutionary. The schedule is flexible so you can learn and practice the lessons from everywhere and anytime. I've been learning English during 30 years and I've never found an excellent institute such as WSE. I am alumnus from WSE and lived and shared with the staffs, teachers, and partners the marvelous experiences during the English learning and I still do attending the social clubs for not forgetting the language. Thanks Wall Street English and go on!
5

6 months ago

  •  

review by Dario V.

Read previous reviews from Dario V.
Pienso que ha sido la mejor elección llevar mi proceso de ingles en WSE ya que he aprendido demasiadas cosas con diferentes e innovadores métodos, pienso que los profesores y en general toda la atención en el centro es excepcional, siempre están dispuestos para cualquier tipo de inquietud para ayudarme y explicarme,me gustaría finalizar mi proceso in this center.
5

6 months ago

  •  

review by Daryl Z.

Read previous reviews from Daryl Z.
La metodología es buena, ya que se practica el ingles en varias formas, por ejemplo las actividades internas en clases complementarias, los social club, la multimedia y el profesionalismo de los tutores y Manager. Aparte el servicio de los asesores comerciales y del personal interno. Es agradable el ambiente y genera ganas de seguir aprendiendo y estudiando.
5

6 months ago

  •  

review by Viviana O.

Read previous reviews from Viviana O.
El curso me pareció bueno, soy consciente que la practica y la repetición hace que los conceptos se queden, pero considero que en ocaciones le vuelve monótono, ya que la actividades son siempre las mismas 4 o 5 a pesar de ser temas diferentes. Sin embargo considero que hay actividades que podrían tener una mejor retroalimentación, como la parte escrita, ya que si uno no la solicitaba por parte de las personas dentro del centro, no existía en la plataforma. Por otro lado, disfrute mucho los encuentros, debido a que en estos si o si era necesario poner en practica todos los conceptos aprendidos y eran netamente conversaciones, de tal forma que ayudaron a mejorar esas habilidades y a perder el miedo de habla. Desde el punto de vista de los profesores, quiero resalta la amabilidad y ganas de enseñar de la mayoría de ella. Claro que debo aclara que los encuentros que mas disfrute fueron los que eran con profesores extranjeros por que obligaban a exigirme mas y ayudaban mas a mi habilidad de escucha. a pensar de no tomar muchas clases complementarias considero que son las que mas me aportaron, me obligaron a soltarme en el idioma y usarlo de forma mas cotidiana. Por ultimo quiero resaltar el excelente servicio y atención al cliente del centro de Cafam Floresta, siempre estaban dispuestos ayudar y a enseñar adicionalmente nunca tuve ninguna clase de problemas al agenda los encunetros y la variedad de horarios era supremamente cómoda. Sin embargo al trasladarme al Centro de Chico tuve una gran variedad de inconvenientes al agendear los encuentros, por diferentes razones me agenciaban en horarios que no existían o que después cancelaban, cosa que al comienzo del año me podia tomar un mes poder agendar y tomar un encuentro; esto ams adelante mejoro pero no del todo, debido que faltaba comunicación entre los miembros del centro, al punto en el que uno me escribía por WhatsApp y al minuto estaba recibiendo una llamada que contradecía toda esa información, volviéndose algo complicado.
4

6 months ago

  •  

review by Juliana R.

Read previous reviews from Juliana R.
Quiero dejar esta opinión, durante el tiempo que he estado estudiando: La atención al estudiante es muy importante para ustedes y siempre han sido muy amables, gracias por ayudarnos.
5

6 months ago

  •  

review by Sandra C.

Read previous reviews from Sandra C.
Wall Street me ha parecido una muy buena academia de Ingles, yo trabajo y estudio y pues me parece muy bueno que uno pueda ir cuando uno quiere, cuando uno tiene tiempo, estudio en horario nocturno y las 3 asesoras que me han acompañado en el proceso son muy buenas, Paula, Eliana y Angela, te corrigen y te explican de la mejor manera, eso me parece muy bueno, me gustaría que hubieran mas actividades en horas de la tarde después de las 6, actividades me refiero a Social Club y Complementary Class, pues no se, este mes solo pude tomar 2 de estas actividades y me gustaría participar en mas. Espero seguir aprendiendo, gracias.
4

6 months ago

  •  

review by Bayron Rodrigo

Read previous reviews from Bayron Rodrigo
We found that this business has an active Facebook page with 1609931 followers. From our experience this can indicate that the business is trustworthy and popular among people. We have discovered that this business has SSL (secure sockets layer), which means that this business handles your data, such as personal information or credit card details, with secure connection. We found that the domain for this business is older than two years which could be an indication that this is a trustworthy business with an established customer base and experience in their field.
5

by Smart.Reviews

Aprender ingls de forma fcil y divertida es posible con los cursos de ingls de Wall Street English actualmente cursos de ingls 100 online Comienza ahora

Contact

No contact details for this company.

Sign in to write your review

You’re moments away from writing your review.

Sign in

or sign in with