Cursos de ingls online Wall Street English Colombia

3.9 / 5

Cursos de ingls online Wall Street English Colombia

3.9 Average
For scoring calculation, we evaluate more than 25 parameters.

3.9 / 5

Trust Score

4.8

Reviews

5

Social

1

Featured

5

Technical

We are evaluating more than 25 parameters for scoring calculation.

Reviews Analysis

15

reviews

vs

0

AI declined reviews

0%

NON VALIDATED REVIEWS

About Cursos de ingls online Wall Street English Colombia

Aprender ingls de forma fcil y divertida es posible con los cursos de ingls de Wall Street English actualmente cursos de ingls 100 online Comienza ahora

Contact

No contact details for this company.

Last update: Thu, Jan 28, 2021 9:47 AM

Write a review

Point: Average

Review wse.edu.co

Cursos de ingls online Wall Street English Colombia Reviews (15)

Realmente, fue una gran experiencia haber estudiado en este centro. Haber aprendido tanto y haberme llevado tantas enseñanzas de los profesores, de los estudiantes e incluso de las personal tutors fue algo genial. Gracias Wall Street por haberme fortalecido tanto académicamente como personalmente. ?
5

4 months ago

  •  

review by Maria Isabella

las clases de multimedia son faciles de comprender y la ayuda del programa me facilita la comprencion del tema las clases presenciales son muy divertidas los profesores son excelentes y cuando explican se puede comprender y llevar acabo la actividad o taller que nos dan
5

4 months ago

  •  

review by Valentina

Son excelentes , siempre están acompañando a los estudiantes y aclarando las dudas los encuentros son muy constructivos y aprendo mucho más siento que en realidad estoy aprendiendo lo que no logre en varios institutos
5

4 months ago

  •  

review by Bravo Martinez

Mi experiencia fue terrible. Empezando porque la información que dió la comercial : Jessica en la sede de bquilla fue un engaño para poder adquirir el contrato. Còmo tampoco cumplieron con el mes de extensión que se comprometieron por la pandemia. PESIMA. NO LO RECOMIENDO. Y en mi empresa ya di pésimas referencias a los que se querían inscribir así que perdieron clientes!
1

4 months ago

  •  

review by Estefania

Se que las circunstancias han sido dificiles para todos, pero necesito que hagan el tema de los clubes conversacionales. Desde que comenzo el aislamiento solo he tenido la oportunidad de practicar speaking en los encuentros y eso no es suficiente, adicional ya casi se acabará mi curso, y esos 5 meses en los que no he tenido oportunidad de estar en los social club y demas no creo que me los ayuden a recuperar. Gracias.
4

4 months ago

  •  

review by Yenny Lizeth

Su metodologia de aprendizaje es buena, el social club y complementary class son excelente pero hay personas que trabajamos todo el dia y no podemos asistir a todas las clases, seria genial que hubiera mas social clu y complementary class en las noches para poder asistir constantemente
5

4 months ago

  •  

review by Johan

If you really want learn english in Colombia Wall Street English is the best option.
5

10 months ago

  •  

review by Sara I.

WSE is a great way to learn English, it's practical for people who don't have a lot of time. If you want to study at home, it's good but, also, studying at the center is wonderful. The tutors, the teachers and all the staff are friendly and they are ready to help you whenever you need it. Every activity is different and you can practice your skills if you organise your time.
5

10 months ago

  •  

review by Paola R.

WSE is the only English learning institute that has that methodology which I consider it revolutionary. The schedule is flexible so you can learn and practice the lessons from everywhere and anytime. I've been learning English during 30 years and I've never found an excellent institute such as WSE. I am alumnus from WSE and lived and shared with the staffs, teachers, and partners the marvelous experiences during the English learning and I still do attending the social clubs for not forgetting the language. Thanks Wall Street English and go on!
5

10 months ago

  •  

review by Dario V.

Pienso que ha sido la mejor elección llevar mi proceso de ingles en WSE ya que he aprendido demasiadas cosas con diferentes e innovadores métodos, pienso que los profesores y en general toda la atención en el centro es excepcional, siempre están dispuestos para cualquier tipo de inquietud para ayudarme y explicarme,me gustaría finalizar mi proceso in this center.
5

10 months ago

  •  

review by Daryl Z.

La metodología es buena, ya que se practica el ingles en varias formas, por ejemplo las actividades internas en clases complementarias, los social club, la multimedia y el profesionalismo de los tutores y Manager. Aparte el servicio de los asesores comerciales y del personal interno. Es agradable el ambiente y genera ganas de seguir aprendiendo y estudiando.
5

10 months ago

  •  

review by Viviana O.

El curso me pareció bueno, soy consciente que la practica y la repetición hace que los conceptos se queden, pero considero que en ocaciones le vuelve monótono, ya que la actividades son siempre las mismas 4 o 5 a pesar de ser temas diferentes. Sin embargo considero que hay actividades que podrían tener una mejor retroalimentación, como la parte escrita, ya que si uno no la solicitaba por parte de las personas dentro del centro, no existía en la plataforma. Por otro lado, disfrute mucho los encuentros, debido a que en estos si o si era necesario poner en practica todos los conceptos aprendidos y eran netamente conversaciones, de tal forma que ayudaron a mejorar esas habilidades y a perder el miedo de habla. Desde el punto de vista de los profesores, quiero resalta la amabilidad y ganas de enseñar de la mayoría de ella. Claro que debo aclara que los encuentros que mas disfrute fueron los que eran con profesores extranjeros por que obligaban a exigirme mas y ayudaban mas a mi habilidad de escucha. a pensar de no tomar muchas clases complementarias considero que son las que mas me aportaron, me obligaron a soltarme en el idioma y usarlo de forma mas cotidiana. Por ultimo quiero resaltar el excelente servicio y atención al cliente del centro de Cafam Floresta, siempre estaban dispuestos ayudar y a enseñar adicionalmente nunca tuve ninguna clase de problemas al agenda los encunetros y la variedad de horarios era supremamente cómoda. Sin embargo al trasladarme al Centro de Chico tuve una gran variedad de inconvenientes al agendear los encuentros, por diferentes razones me agenciaban en horarios que no existían o que después cancelaban, cosa que al comienzo del año me podia tomar un mes poder agendar y tomar un encuentro; esto ams adelante mejoro pero no del todo, debido que faltaba comunicación entre los miembros del centro, al punto en el que uno me escribía por WhatsApp y al minuto estaba recibiendo una llamada que contradecía toda esa información, volviéndose algo complicado.
4

10 months ago

  •  

review by Juliana R.

Quiero dejar esta opinión, durante el tiempo que he estado estudiando: La atención al estudiante es muy importante para ustedes y siempre han sido muy amables, gracias por ayudarnos.
5

10 months ago

  •  

review by Sandra C.

Wall Street me ha parecido una muy buena academia de Ingles, yo trabajo y estudio y pues me parece muy bueno que uno pueda ir cuando uno quiere, cuando uno tiene tiempo, estudio en horario nocturno y las 3 asesoras que me han acompañado en el proceso son muy buenas, Paula, Eliana y Angela, te corrigen y te explican de la mejor manera, eso me parece muy bueno, me gustaría que hubieran mas actividades en horas de la tarde después de las 6, actividades me refiero a Social Club y Complementary Class, pues no se, este mes solo pude tomar 2 de estas actividades y me gustaría participar en mas. Espero seguir aprendiendo, gracias.
4

10 months ago

  •  

review by Bayron Rodrigo

We found that this business has an active Facebook page with 1609931 followers. From our experience this can indicate that the business is trustworthy and popular among people. We have discovered that this business has SSL (secure sockets layer), which means that this business handles your data, such as personal information or credit card details, with secure connection. We found that the domain for this business is older than two years which could be an indication that this is a trustworthy business with an established customer base and experience in their field.
5

by Smart.Reviews

About Cursos de ingls online Wall Street English Colombia

Aprender ingls de forma fcil y divertida es posible con los cursos de ingls de Wall Street English actualmente cursos de ingls 100 online Comienza ahora

Contact

No contact details for this company.

Sign in to write your review

You’re moments away from writing your review.

Sign in

or sign in with