Wall Street English

3.1 / 5

Wall Street English

3.1 Average
For scoring calculation, we evaluate more than 25 parameters.

3.1 / 5

Trust Score

4.4

Reviews

5

Social

1

Featured

2

Technical

We are evaluating more than 25 parameters for scoring calculation.

Reviews Analysis

11

reviews

vs

0

AI declined reviews

0%

NON VALIDATED REVIEWS

About Wall Street English

Cursos de ingls enfocados a adultos Horarios flexibles salones pequeos de mximo cuatro personas y garanta de aprendizaje Recibe resultados un aprendizaje dinmico y un mtodo mundialmente reconocido con ms de 45 aos de experiencia y presencia en 29 pases

Contact

No contact details for this company.

Last update: Thu, Jan 28, 2021 9:47 AM

Write a review

Point: Average

Review wallstreetenglish.com.mx

Wall Street English Reviews (11)

El sistema esta muy padre si eres una persona con poco tiempo para desplazarte a una escuela o centro de inglés. Además es excelente para que te sueltes hablar, ya que todas las semanas tienes la oportunidad de hablar con alguien nativo, lo que ha mejorado mucho mi pronunciación y mi fluidez. Uno de los mayores miedos que yo tenia al entrar a un sistema tan abierto de aprendizaje es que me retrasara mucho, pero siempre los teachers están en contacto contigo para que esto no ocurra :)!
4

4 months ago

  •  

review by Mayra Cecilia

Una experiencia increíble. Los cursos interactivos son muy claros, las dinámicas entretenidas pero sobre todo me quedo con la atención personalizada de los maestros. Siempre al pendiente de los avances y son personas muy preparadas y agradables. Definitivamente la mejor opción en el mercado si buscas aprender rápido, fácil de la mano de profesionales.
5

4 months ago

  •  

review by Marco Antonio

He tenido apoyo tanto en el aspecto educativo como el económico, no por nada llevo 5 años en ésta escuela. Esta ocasión los califico en excelencia, pero si me gustaría comentar la importancia de estar al pendiente del chat, si me ha tocado que no dan respuesta o acuse de recibido a mis mensajes, pero fuera de ello hay un buen nivel y te motivan a esforzarte más y acudir a sesiones de conversación.
5

4 months ago

  •  

review by Claudia Nancy

Su método es buenísimo, escuchas tu pronunciación, avanzas paso a paso, los maestros te apoyan en todas tus dudas, te dan ejemplos, cada final de 10 lecciones y prácticas del libro invento una historia v que contenga todo lo aprendido. *Es un excelente método* me encanta. Por cierto, se dice que las personas mayores no pueden aprender, tengo 67 años y de las 80 Lecciones para hablar Inglés voy en la 51.
5

4 months ago

  •  

review by Delia

La experiencia que he tenido con Wall Street English ha sido increíble, he avanzado muchísimo con su programa online. Además, el servicio y seguimiento que me han dado ha sido excelente, me apoyan en todo momento para reforzar mi proceso de aprendizaje y me ayudan a cumplir con mis objetivos. He estudiado en otras escuelas antes, sin embargo creo que Wall Street English es la mejor de todas las escuelas de inglés, realmente te ayudan a aprender y a hablar inglés en cualquier situación. Completamente recomendable.
5

4 months ago

  •  

review by Erika

Mi experiencia en Wall Street ha sido demasiado buena , considero que es una gran herramienta de estudio para los idiomas , aprendizaje garantizado y efectivo , incluso quisiera que hubiera un Wall Street English pero para más idiomas que solo ingles.
5

4 months ago

  •  

review by Garcia Carbajal

Me encanta la interfaz de usuario de Wall Street. Las lecciones, videos, ejercicios y lecturas son interactivas y muy intuitivas. Puedes repetir los ejercicios y asegurarte de haber aprendido todo. Puedes avanzar a tu ritmo dentro de cada lección.
4

4 months ago

  •  

review by Liliana Gabriela

Mi experiencia ha sido formidable, el método te va llevando mezclando diferentes técnicas para tener un aprendizaje óptimo. El grabarme y escucharme me parece que es un factor de éxito. Adicional las intervenciones y el Encounter son muy positivas, el profesionalismo y seguimiento de Alberto me ha motivado y ayudado mucho. ¡Estoy muy satisfecha hasta el día de hoy! Felicidades
5

4 months ago

  •  

review by Jessica

El método de aprendizaje es bueno, el servicio que nos brindan de igual manera es bueno, es mi primer mes con ustedes y me ha gustado, existen detalles que por la contigencia a causa del COVID 19 no me han agradado del todo, por ejemplo que hubo problemas con la plataforma 2 dias y que no he tenido clases extraordinarias como lo son los clubs de conversación, etc. Pero fuera de lo anterios me parece muy bueno el servicio :).
4

11 months ago

  •  

review by Lizbeth O.

I like about WSE is that I can take my lessons at any time of day. My teachers are a lot of patience to reach my goals!!! Thanks very much!!!
5

11 months ago

  •  

review by Patricia C.

We found that this business has an active Facebook page with 1608254 followers. From our experience this can indicate that the business is trustworthy and popular among people. We have discovered that this business has SSL (secure sockets layer), which means that this business handles your data, such as personal information or credit card details, with secure connection. We discovered that the domain for this business is relitevely new, which means that it could be a start-up business that does not yet have a huge amount of customers.
4

by Smart.Reviews

About Wall Street English

Cursos de ingls enfocados a adultos Horarios flexibles salones pequeos de mximo cuatro personas y garanta de aprendizaje Recibe resultados un aprendizaje dinmico y un mtodo mundialmente reconocido con ms de 45 aos de experiencia y presencia en 29 pases

Contact

No contact details for this company.

Sign in to write your review

You’re moments away from writing your review.

Sign in

or sign in with