Школа английского языка в Москве Wall Street English

4.2 / 5

Школа английского языка в Москве Wall Street English

4.2 Great
For scoring calculation, we evaluate more than 25 parameters.

4.2 / 5

Trust Score

4.1

Reviews

2.5

Social

5

Featured

5

Technical

We are evaluating more than 25 parameters for scoring calculation.

Reviews Analysis

17

reviews

vs

0

AI declined reviews

0%

NON VALIDATED REVIEWS

About Школа английского языка в Москве Wall Street English

Международная сеть школ английского языка Wall Street English - это 47 лет опытаобучающие центры в 29 странах уникальная методика изучения английского

Contact

No contact details for this company.

Last update: Tue, Mar 23, 2021 12:56 PM

Write a review

Point: Great

Review wallstreetenglish.ru

Школа английского языка в Москве Wall Street English Reviews (17)

Filter reviews by tags

quality 4 /5

Занятия с преподавателями проходят в основном энергично и с пользой для обучения. Может быть, следует расширить тематику таких занятий. Надеюсь, что со временем появятся дополнения к настоящему курсу обучения. Спасибо за обращение, желаю всем успеха и удачи.
4

4 months ago

  •  

review by Irina

Что может сказать человек, который учится в школе на Универе уже 6 лет? Пожалуй только одно. Учить английский в WSE это прекрасно. За годы учебы я познакомился с удивительными людьми, нашел друзей, усвоил некоторые правила общения… Ну и английский подучил, само собой. Поскольку контракт дает возможность заниматься по персональному расписанию, то я прихожу на занятия тогда, когда это удобно и школе и мне. Особо никуда не тороплюсь, но и бездельничать себе не позволяю. Конечно работа вносит свои коррективы, но у меня получается совместить работу и учебу без ущерба. Если захотите поучить английский, но работы много, а свободного времени мало, то WSE это лучшее, что есть в Москве для вас.
5

4 months ago

  •  

review by Anton

Учеба в WSE для меня как глоток свежего воздуха, частица Англии в шумной Москве! Здесь я не только совершенствую язык и расширяю кругозор: здесь исполняются мечты! Мне импонирует формат занятий, разговорных клубов и отчётных уроков. Огромное количество активностей и мероприятий добавляют плюса. Лично для меня основным решающим фактором в поступлении сюда было то, что преподают носители языка.
5

4 months ago

  •  

review by Elena

Раньше когда я мог приходит в школу по три раза в неделю я получал больше практики и изучение английского росло в геометрической прогрессии, я понимал что я плачу деньги не зазря. Сейчас же когда все обучение перешло на онлайн, я не имею живой практики и обучаемость снизилась в разы(. Если раньше я думал о том что бы продлить договор и обучаться ещё год то сейчас у меня этого в мыслях точно нет.
2

4 months ago

  •  

review by Andrey

Выражаю благодарность всем преподавателям, персональным наставникам, сотрудникам ресепшен и консультантам Wall Street English!!! Особенное восхищение: Anna Antonova - это грамотная, воспитанная, очень терпеливая и тактичная учительница, всегда приходит на помощь и очень доступно подаёт материал))
5

4 months ago

  •  

review by Ekaterina

Я занимаюсь на обучении Ротко 1,5 месяца, но мне очень нравится , преподаватели, очень хорошо и доходчиво объясняют,помогают , все очень милые, отзывчивые ,всегда подскажут и объяснять несколько раз ,если чего то не понимаю, очень дружелюбная обстановка, чувствуешь себя комфортно.Мне нравится обучение на Ваших курсах.Я рекомендую всем заниматься английским языком только на Ваших курсах.С уважением Галина Лукьянова.
5

4 months ago

  •  

review by Galina

Очень круто учиться у профессионалов!!! Рекомендую всем, кто думает начать изучать английский язык. Всё настолько доступно, понятно и интересно!!!! При этом, ты не только просто понимаешь английскую речь, но и сам свободно говоришь!!! Очень много практики, занятий по интересам. Повторюсь ещё раз, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!
5

4 months ago

  •  

review by Olesya

Не хватает грамматики, иногда не получается приходить на занятия, так как нет удобного времени. Занятия по времени можно выбрать только одно или два в неделю (например сошиал), мало выбора.
3

4 months ago

  •  

review by Viktoria

Преподаватели и ресепшен работают на отлично. Есть вопросы по распределению расписания и занятий - записаться на занятие в своей школе совершенно невозможно,приходится выбирать другие школы
4

4 months ago

  •  

review by Yulia

Добрый день. Очень хорошо, что есть возможность написать отзыв, потому что за год обучения накопилось много вопросов и проблем, на которые школа пока не даёт ответа. 1. Некоторые англоязычные преподаватели как будто ленятся преподавать. "Поговорите там между собой". Ни исправления ошибок, ничего нового не дают. 2. Наставника у меня нет. Он уволился полгода назад и я понятия не имею, кто у меня сейчас наставник! 3. Консультанты выслушивают. На этом всё. 4. Сошал клабы, где объединены N4,5,6 -это ужасно. У всех настолько разный уровень! Ие, кто только перешёл на 4 не могут понять и половины того, что происходит на занятиях. (пример хотя бы с уроком по 3 форме conditional., когда преподаватель (англоязычный) не объяснял половине когда это применяется и прочее. И так постоянно. Из темы в тему. 5. Записаться сложно на общие занятия, потому тчо народу приходит много. Записаться на энкаунтеры тоже. Постоянно занято и записи переносятся на очень большой срок. 6. Мало разговорной практики. Аудирование - ок. Но поговорить даже на энкаунтере редко когда получается. (опять же, зависит от преподавателя, но иногда хочется просто встать и уйти). Хорошо бы заранее знать, какой преподаватель придёт на занятие, потому что иногда это превращается в лишнюю трату времени. А иногда - наоборот, рад, что всё понял, что поговорил, что узнал новое. В общем, есть над чем работать.
1

4 months ago

  •  

review by Marina

I like to learn English at WSE. I alwasys enjoy my lessons. I'd recommend WSE to all my friends.
5

10 months ago

  •  

review by Yulia R.

Encounters - 40 min, not 50 as promised. Quality of teachers became worse as it was in the beginning.
4

10 months ago

  •  

review by Olga Z.

#quality(4/5)

Wall Street English makes me better every day not only in language. I do love everyone in my school. Thanks a lot!
5

10 months ago

  •  

review by Anastasia H.

I think WSE is the best course in Moscow. There's very friendly and warm atmosphere in it. Priece is available.
5

10 months ago

  •  

review by Svetlana S.

I like WSE because here I started to communicate in English!)
5

10 months ago

  •  

review by Mariya Q.

I am very happy to study English in WSE.
5

10 months ago

  •  

review by Irina F.

We searched online and found that this business has an active Facebook page with 5 followers. From our experience this can indicate that the business is either not actively engaged with online communication or is new and growing. We have discovered that this business has SSL (secure sockets layer), which means that this business handles your data, such as personal information or credit card details, with secure connection. We found that the domain for this business is older than two years which could be an indication that this is a trustworthy business with an established customer base and experience in their field. We found that this business has an Instagram page, where they communicate with their customers using images and videos. This is usually an indication that the business has some visual aspects that it wants to showcase.
4

by Smart.Reviews

About Школа английского языка в Москве Wall Street English

Международная сеть школ английского языка Wall Street English - это 47 лет опытаобучающие центры в 29 странах уникальная методика изучения английского

Contact

No contact details for this company.

Sign in to write your review

You’re moments away from writing your review.

Sign in

or sign in with